《谢天谢地》嘉宾迟到 崔永元花衬衫救场

2013年08月30日18:55  新浪娱乐 微博
崔永元节目现场,大方秀衬衫。 崔永元节目现场,大方秀衬衫。
嘉宾黄艺馨在情景剧中卖力搞怪。 嘉宾黄艺馨在情景剧中卖力搞怪。

  新浪娱乐讯 日前在央视《谢天谢地你来啦》的节目录制现场临时出了点“小状况”,作为节目主持人的崔永元机智“救场”,充分体现了其优秀的主持素养和冷静的现场调度能力。

  崔永元一向以沉稳的形象示人,着装也一直以素色为主,但有细心的观众发现,在《谢天谢地你来啦》的舞台上,小崔的着装风格却已悄然改变。本周节目录制现场,一向以深色套装出镜的崔永元,身着白色西装内搭浅色花衬衣现身,显得异常青春。在串场期间和现场观众闲侃时,崔永元突发奇想,像个孩子似的对现场观众说道:“给大家看看我的花衬衣吧?”一边说着,一边就已撩开西服,露出里面浅花色的衬衫,崔永元大男孩似的举动引起现场观众席一阵骚动。

  崔永元之所以如此拿自己的花衬衣开涮,原来是在救场,因为接下来的嘉宾黄艺馨[微博]“迟到”了——堵车都堵到火星去了。黄艺馨如何堵车堵到了火星?他在火星又遇到了怎样的奇遇?敬请关注即将于本周六晚22点38分在央视一套播出的《谢天谢地你来啦》。

(责编: Gracetot)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭