抗日剧怕被批雷人出新招 封杀嫩模参演

2013年10月09日07:41  金羊网-新快报
抗日剧《打狗棍》 抗日剧《打狗棍》

  据《新快报》报道 最近“抗战雷剧”遭整治,而由郭靖宇[微博]执导、巍子[微博]主演的70集英雄传奇《打狗棍》则顺利通关,将于14日在安徽卫视首播。据悉曾有不少嫩模欲参演该剧,但为了“避雷”,制作方一律严禁嫩模、歌手等一票女演员加盟。

  《打狗棍》以热河抗战为背景,讲述了热河民间组织“杆子帮”的抗战传奇。故事主角是由巍子饰演的戴天理,他无意中得到打狗棍,成为热河一带“杆子帮”的领袖,随后抗战爆发,戴天理便组织抗日义勇军积极抗战,一下子从“丐帮老大”变成了“民族英雄”。据悉该剧投资高达1.3亿元,号称抗日巨制。与其它抗日剧相比,《打狗棍》一经亮相,便打出了“不雷、不二、非神剧”的口号,誓与之前充斥荧屏的“手撕鬼子”“抗战裸女”等各种“抗战雷剧”划清界限。据介绍,制作方在筹备之初下足了功夫,严格拒绝一切“雷剧”元素,不仅在剧情上严把关,演员上也邀请实力派加盟,曾有不少嫩模、女歌手通过多种渠道欲参演,但均遭到制作方拒绝。

 

(责编: pp)
分享到: