日本机构评在中国日本明星矢野浩二夺魁

2013年10月17日16:17  新浪娱乐 微博
矢野浩二 矢野浩二
CTR评出最火男明星排名 CTR评出最火男明星排名
CTR研究公司评选出的最火日本男女明星前三名 CTR研究公司评选出的最火日本男女明星前三名

  新浪娱乐讯 近日,日本权威调研机构与CTR市场研究公司评选出中国最受欢迎明星排行榜。其中矢野浩二被评为日本男明星的第1名,力压此前的木村拓哉,成为国人新“宠”,引来网友一片热议。而中国本土男明星前三名分别为刘德华、张学友、成龙。

  在这份公布的调研报告中,中国最受欢迎的日本男星分别是:矢野浩二、木村拓哉、佐藤隆泰。女星前三名是:滨崎步、藤原纪香、福原爱。其中最值得一提的是,矢野浩二凭借近年来在电视、电影多部作品中的精彩表演以及主持界的频繁露面而倍受广告商及观众的亲睐,超过木村拓哉一跃成为在中国最受欢迎的日本男星。

  除此之外,该机构还评选出中国本土最受欢迎男女明星。其中男明星前三名分别是:刘德华、张学友、成龙。女明星前三名是:范冰冰、王菲、孙俪。

  据了解,CTR市场研究公司是中国最大的市场资讯及研究分析服务提供商。据CTR市场研究公司透露,此次评选是该机构在中国的第8次市场调查。对于此次评选活动,秋山创一社长说道:“这个市场调查是以在中国的露面频次、CM数据分析等诸多因素作为基础资料而进行的市场调查,可以说是中国版的“明星印象调查”。此番调查通过在北京、上海、广州等多个城市,选择了活跃于荧屏中的300名以上知名度高人气旺的各界明星所做的印象调查,具有非常可靠的真实性。”

 

(责编: qbbear)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭