鑫宝源打造精品剧 赵宝刚孙红雷获先进

2013年10月18日16:01  新浪娱乐 微博
《北京青年》
《婚姻保卫战》

  新浪娱乐讯 “2010-2012年度北京市广播影视奖”颁奖典礼在京举办,众多行业领导与相关负责人出席盛典。在这个旨在表彰优秀广播影视节目的颁奖盛典中,鑫宝源影视投资有限公司《婚姻保卫战》、《老牛家的战争》、《北京青年》三部精品剧集斩获优秀作品奖,导演赵宝刚[微博]与孙红雷[微博]也分获“创优先进个人”,夺目的成绩闪耀盛典。

  鑫宝源影视用写实的笔触讲述进步的故事,向观众展示美好向上的精神风貌。此次,鑫宝源影视公司的三部精品剧集《婚姻保卫战》、《老牛家的战争》、《北京青年》纷纷斩获“优秀作品奖”。

  在此次颁奖典礼中,导演赵宝刚与演员孙红雷凭借对艺术的不断追求和对自我的突破获封“创优先进个人”,从《永不瞑目》到《男人帮》,亦师亦友的赵宝刚与孙红雷共同创作了多部高品质、深受观众喜爱的影视作品,踏实的工作态度和默默付出的工作热情,得到了观众的认可与支持。此外,赵宝刚导演拍摄的引领社会话题的“青春三部曲”《奋斗》、《我的青春谁做主》与《北京青年》更是凭借独特的视角和社会话题性获得了观众的认可和支持。

  近日,由赵宝刚、侣皓吉吉联袂指导的情感话题剧《老有所依》也已进入开播倒计时,并将于11月18日登陆浙江、东方、天津、北京四大卫视与观众见面,该剧不仅汇聚了刘涛[微博]、张铎、奚美娟、吕中、刘蓓、乔振宇[微博]等中生代实力演员,更是赵宝刚导演将视角聚焦“暮年”的又一话题力作。Xby/文      

(责编: sisi)
分享到:
分享到:

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭