《爸爸》赴快本爆料 Cindy为帅哥上节目

2013年10月29日11:22  潇湘晨报

  这个秋天,最有人气的综艺人物不再是某个歌手,而是《爸爸去哪儿》中五个手忙脚乱的爸爸和五个负责卖萌的孩子。10月28日,郭涛[微博]、王岳伦[微博]、田亮、张亮、林志颖[微博]以及各自的孩子现身《快乐大本营》,大聊家庭与各种私事。林志颖首次讲述与太太相识相恋的故事。据介绍,本期节目将于11月2日播出。

  参加《爸爸》,王岳伦终于不被骂了

  一直以来,《快乐大本营》的嘉宾开场秀,或是性感、或是浪漫,昨晚则是轻松又略心酸的奶爸秀。在节目中用火锅底料巧解做饭难的田亮手捧“万能调料”出场,常被喊“喝奶奶”的林志颖则为“大奶瓶”代言。这些物件无不在回忆着节目中,爸爸搞不定孩子时的手忙脚乱。

  不过,在参加了几场拍摄之后,爸爸们纷纷抢着表示“自己进步了”。张亮说,“最大收获,就是带孩子你得见招拆招。现在我太太都说,我不仅对孩子有耐心,对她也比以前好了。”节目里扎个辫子,忙得满头大汗的王岳伦无疑是五个爸爸中最迷糊的,“现在终于会做饭了。自从王诗龄出生后,我就是在骂声中度过的,我这个人比较懒、不爱做事,现在我爸妈、岳父岳母也开始表扬我了。”

  森蝶“坑”爹,为了帅哥上节目

  田亮的闺女田雨橙,被观众称为爱哭鬼和女汉子的结合,与爸爸之间的眼神互动则被大赞有爱。来《快乐大本营》,小姑娘很有综艺范,开场就拿爸爸开涮。她一本正经地自我介绍道,“大家好,我叫田雨橙,英文名是Cindy,重庆名是森蝶。”

  一不小心就被女儿“坑”了,田亮也说了个女儿的八卦。“参加《爸爸去哪儿》之前,给Cindy看韩版《爸爸我们去哪儿》的视频,里面有个很帅的哥哥,她很喜欢。说上《爸爸去哪儿》,她觉得会有帅哥哥,就要来。”

  林志颖:是我主动追的太太

  在《爸爸去哪儿》中,林志颖被观众评为超细心爸爸,不过,他的感情也被再次提及。昨晚,林志颖首度澄清,网上的相识相恋故事都不是真的,“我们是在一个车展一见钟情,那时候,我不敢要电话,好歹我也是个偶像嘛。拍了照片,我问她,你MSN多少,到时候把照片传给你,然后就常常在MSN上聊天。”偶像与粉丝终成眷属的故事,曾感动很多人,但林志颖强调道,“太太真的不是我的粉丝。”(潇湘晨报记者龚义群)

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭