《宫锁连城》张哲瀚变身深情男(图)

2013年10月31日16:51  新浪娱乐 微博
张哲瀚 饰孙合礼
演员张哲瀚

  新浪娱乐讯 《宫锁连城》片花一经曝光就引起了网友的热议。其中,新生代小生张哲瀚的镜头引起了网友的注意,镜头中张哲瀚流下一滴泪水,眼神中充满了悲恸。

  《宫锁连城》是《宫锁心玉》和《宫锁珠帘》的续集,由陆毅[微博]、袁姗姗[微博]、杨蓉[微博]、张哲瀚等主演,还吸引了王琳[微博]、汤镇业[微博]等实力派演员的倾力加盟。这一部剧集将延续“宫”系列“双生三旦”的格局,故事情节紧凑,剧情跌宕起伏,令人期待。在《宫锁连城》中,张哲瀚饰演孙合礼,与他过去出演的阳光形象角色不同,这次的角色是一个“痴情男人”的角色。在剧中,张哲瀚与饰演毓秀的杨蓉有着大量的对手戏,两人将会上演一段“虐恋”。

  今年网络剧《我为宫狂》中饰演主角的张哲瀚也再接再厉,开始扩宽自己的戏路。除了《宫锁连城》中的“痴情男人”以外,近日正在热拍的《神雕侠侣》中他还出演了落难皇族贵公子耶律齐。另外,明年将播出的《大汉情缘之云中歌》中也将会有他的精彩演出。

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭