黄渤踏上春晚之旅不演小品改唱歌

2014年01月14日10:43  北国网-半岛晨报 微博
黄渤 黄渤

  日前在某活动后台,梁静在接受访问时透露,好友黄渤将登央视马年春晚,而她除夕当晚也很想看看黄渤是怎样演的。至于更多黄渤上春晚的细节,梁静则并未透露,只是称,“知道也不能告诉大家,到时候看吧,反正黄渤肯定不会让大家失望的。 ”据悉,在马年春晚剧组成立后,剧组就曾向黄渤发出过邀约,希望其能来演语言类节目,毕竟他在《泰囧》中极富喜剧性的表演让观众印象颇为深刻。不过由于语言类节目的准备周期很长,加之刚好与其新片开机时间冲撞了,黄渤婉拒了上春晚演小品的邀约。而此前在接受媒体采访时,黄渤对于上春晚演小品一事,也是称术业有专攻,“那个还真玩儿不了。之前也接到过(春晚)好多次邀请,我怕给人弄砸了,就没去。 ”

  尽管在春晚上不愿演小品,但记者获悉,本身多才多艺,主持、配音、唱歌、跳舞样样堪称高手的黄渤还是在春晚剧组的说服攻势下,接受了邀约。而他在春晚上将会一展歌喉。事实上,黄渤是影视圈内公认唱歌唱得好的演员。在出道前,他就曾是一名驻唱歌手,而此前在卫视春晚中,黄渤也是又唱又跳,轻车熟路,甚至还发了单曲,让观众看到其歌唱方面的才华。正是看中了其在音乐上的专业性以及在观众中的好人缘,此次春晚剧组也特地将一首原创的歌曲交由黄渤演唱,歌曲跟“梦”有关,温情而不失励志。

  据悉,黄渤目前还在大理为新片做扫尾的工作,而待电影杀青后,他便会马不停蹄地赶回北京,参加春晚的联排。

(责编: Gracetot)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭