春晚语言类节目宁缺毋滥 沈腾小品受期待

2014年01月21日16:16  新浪娱乐
沈腾

  新浪娱乐讯 1月18日,央视2014年春晚举行首次带妆连排。19日身为总导演的冯小刚做客互动平台接受网友的发问,言语中透露出马年春晚的端倪和指导初衷。

  语言类节目“宁缺毋滥”

  近日,网上有人曝出了春晚的完整节目单,而结合之前几次彩排来看,这份节目单的准确性很高。从节目单上不难发现,今年春晚的语言类节目有所减少,算上张国立的快板才有七个。面对网友关于小品的提问,冯小刚导演回答道:“我的想法是,小品宁可少,但绝不将就,只要上去了,我一定觉得是行的!”目前最新曝光的节目单中,语言类节目包括沈腾与马丽搭档出演的小品《扶不扶》,蔡明、华少等合作出演的小品《扰民》,冯巩等出演的小品《我就是这么个人》,曹云金等出演的相声《麻烦不麻烦》。

  沈腾新作备受期待

  据了解,此次沈腾在春晚三审前三天更换了送审的作品,新作品聚焦老人摔倒问题,话题敏感但是内容丰富。据沈腾说,“新作品很有社会意义,具备一定高度和讽刺意义。目前收到的评价都还行,有认为能成经典之作的意见。”这让我们更加期待2014年春晚舞台上沈腾的表现。另外,沈腾团队素有“原创”专长,他们创作的笑料和段子不仅来自于团队自己,还十分切合年轻人的观念,十分受观众的青睐。这次以“讽刺”为主打风格的小品是否能再次赢得观众们的喜爱和好评,让我们拭目以待。

 

(责编: sisi)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭