《于无声处》曝剧照 胡军左小青造型复古

2014年05月15日10:05  新浪娱乐 微博 收藏本文     

  新浪娱乐讯 由中天龙文化传媒、幸福蓝海联合出品,高满堂编剧、阎建钢[微博]执导的电视剧《于无声处》正在制作,该剧时间跨度三十年为观众解密真实国安。今日(5月15日),片方首次对外曝光一组80年代人物造型剧照,主演胡军[微博]、左小青[微博]等人简约、复古、时尚,时代质感浓厚,怀旧元素韵味十足,带人重回纯情年代。

  胡军眼神犀利、表情玩味,手持玫瑰花、一头卷发,再加上酷炫蛤蟆镜,演绎了一位桀骜不驯、不按常理出牌的国安形象。而身着绿色军大衣,低头沉思、表情凝重的“孤独感”造型,又让人不禁对胡军的双重身份展开联想,只身“潜伏”在核潜艇绝密军工厂,暗中侦察、抽丝剥茧、步步为营,与国际间谍组织生死角逐,悬疑、惊险指数瞬间飙升。

  左小青则造型简约、大气,米色西装配长裙,斜跨英伦邮差包,复古“森女”气息清新扑面;蓝色工厂制服、单檐帽,笑容阳光灿烂,帅气干练;而一袭玫红色长裙,又将女性的温婉、知性拿捏得恰到好处。赵立新[微博]一身黑色呢子大衣、深灰色针织围巾,将深情温柔、细腻优雅的科研“技术宅”形象展现给观众,而他与胡军、左小青长达三十年的友情、爱情纠葛更令人倍感期待。

  据悉,该剧服装造型由《甄嬛传》、《雪花秘扇》陈敏正担任设计,为营造浓郁的80年代氛围,勾起观众的青春回忆,下了不少功夫。(tg/文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过