《球爱酒吧》热播 范琼丹大秀广场舞

2014年08月07日11:07  新浪娱乐 收藏本文     
对抗广场舞大师 对抗广场舞大师
石榴姐大秀广场舞 石榴姐大秀广场舞

  新浪娱乐讯 由优酷土豆集团、上海观达影视联合出品的青春励志爆笑喜剧《球爱酒吧》正在网络播出。作为今年备受瞩目的网络神剧,剧中频现的各种无厘头爆笑台词,轻松欢乐接地气的剧情,袁成杰的颠覆出演以及娇嫩欲滴的萌妹子SNH48的加盟,都让该剧颇具亮点。在上周播出的剧集中,后舍男孩黄艺馨与萌妹子同台献舞的片段让众多宅男大呼:“这部剧的福利也太好了吧。”据悉,在本周即将播出的剧集中,更是惊现石榴姐范琼丹大秀广场舞的精彩戏份,让人充满期待。

  石榴姐范琼丹大秀广场舞 

  《球爱酒吧》讲述了在一家以足球为背景的酒吧里发生的奇葩故事,以袁成杰为代表的“骚客”家族与“大反派”杨迪每天上演各种搞笑恶斗,而“没谱花少”郑家彬和萌妹子们则时常经历各种“不靠谱”的爱情,令该剧看点十足。据了解,《球爱酒吧》每周剧情中都有新的亮点加入,在这周即将播出的剧集中,石榴姐范琼丹化身迈克尔杰克逊大秀广场舞的精彩桥段亮点十足,一身帅气的打扮,一口经典的港台腔,再加上雷人的广场舞,笑点与槽点齐飞。而“苍茫的天涯是我的爱”、“就是这个feel,倍儿爽”等各种神曲也大波袭来,高分贝的音乐频率甚至震碎了“骚客”酒吧的昂贵酒杯,引得御姐招待祁丹(王姿允饰)与石榴姐频频过招。

  毒舌御姐变身乖巧女仆 ‍

  在这一集的《球爱酒吧》中,“专注对抗广场舞30年”的柯震东兄弟柯震恶大师也充满看点,他的狮吼功堪比《河东狮吼》里的张柏芝,完全就是“音浪太强,不晃会被撞到地上”的演绎,让人期待。此外,‍在开播前两周的剧集中,饰演毒舌女招待祁丹的王姿允,凭借其一身御姐范儿十足的OL装扮,登上了众多宅男心目中女神的神坛。不过,据了解,毒舌御姐在即将播出的剧集中将会变身为乖巧女仆,擦地板、洗马桶、粉刷天花板……样样家务手到擒来,十足一个完美女仆形象,让袁成杰扮演的酒吧老板苏克也心中暗爽,鼻血直流,非常值得期待。

 

文章关键词: 球爱酒吧搞笑娱乐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过