《美人制造》张哲瀚力挑反派角色引热议

2014年10月15日15:29  新浪娱乐 微博 收藏本文     

  新浪娱乐讯 因金鹰节停播一周的电视剧《美人制造》,热度不减,本周将继续播出接下来的精彩内容。张哲瀚饰演剧中反派裴云天,心狠手辣,诡计多端,与金世佳[微博]饰演的贺兰钧争斗不断。裴云天为一己私欲帮金玉上位,陷害忠良,连连使坏。却因造型干净俊朗,让观众“恨不起来”。

  张哲瀚演反派 剑走偏锋手段毒辣

  在电视剧《美人制造》中,张哲瀚饰演腹黑御医裴云天,原本善良孝顺,却因当年母亲病重未能帮她完成临终心愿而与贺兰钧(金世佳饰)结怨。步步为营,偷学技艺,初入贺兰府便让贺兰钧丢了官职,被贬为民。此后二人更是针锋相对,斗争不断。在刚刚播出的“入心劫”单元中,更是成为金玉后盾,为她出谋划策,助她成功上位。因一己私欲,陷害忠良,做事干净利落,手段阴狠毒辣,可谓是该剧最大反派。在他的世界中,与贺兰钧之间的较量似乎已经成为生活的一部分,“赢”比任何事情都重要。

  张哲瀚英气逼人 网友直言“太帅恨不起来”

  剧中,裴云天与贺兰钧同样才华横溢,却选择了不同的道路。虽然他也傲娇轻狂,却懂得处理人情世故,他聪明机灵,却诡谲多变,置他人生死于不顾,坏到骨子里。即便这样,在“看脸”的世界里,张哲瀚的古装造型帅气俊朗,眉宇间英气逼人,眼神中偶尔闪过的丝丝清澈都让观众心生怜悯直言“太帅恨不起来”。而他与武皇男宠张易之间的互动更是让观众广为看好。在本周即将播出的剧集中,裴云天与贺兰钧将互斗到底,一较高下。

 

(责编: Gracetot)

文章关键词: 张哲瀚美人制造湖南卫视

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过