《独家披露》林心如化身犀利女记者

2014年12月29日14:52   新浪娱乐 微博 收藏本文     
“记者”林心如 “记者”林心如

  新浪娱乐讯 当年以古装电视剧《还珠格格》红透两岸三地的“琼瑶女郎”林心如[微博],近日出演海岩新剧《独家批露》, 摇身一变从“琼瑶女郎”转化成了“岩女郎”,一改往日温婉可怜的古装形象,化身犀利女记者。目前,该剧正在江西卫视独家热播,剧中林心如所饰演的女记者方舟形象干练,言辞独到犀利,与她往日所塑造的温柔形象简直判若两人。

  林心如一改往日形象 《独家披露》化身犀利记者

  电视剧《独家披露》是著名编剧海岩第一次触及和记者相关的题材,该剧是由高希希[微博]执导,周一围、林心如、李依晓[微博]等人倾情加盟的一部现代电视剧。主要讲述了自幼丧母的祝五一(周一围饰演)进入报社工作后,在工作中接触到20年前导致母亲离奇自杀的一桩悬案,并逐一揭开真相的故事。在电视剧《独家披露》中,林心如一改“琼瑶剧”中的昔日形象,出演一位美丽大方富有正义感的犀利女记者方舟。成为周一围在剧中饰演的角色祝五一无血缘关系的姐姐,并对其产生爱意,帮助祝五一洗脱冤情,两人终成眷属。此次,林心如落落大方、言辞犀利的记者形象与过去楚楚可怜的“紫薇格格”截然不同。

  霍青做月老牵线林心如 与周一围上演“姐弟恋”

  在电视剧《独家披露》中,林心如与周一围在剧中扮演报社新闻记者,而内地实力演员霍青则饰演两个人在报社的领导,平时霍青对周一围和林心如呵护有加,还为了二人做起了“月老”,牵了一回红线。剧中霍青为了给林心如、周一围二人创造机会,充分利用“职权”。在一次报社调查性新闻事件中,霍青“以权谋私”指派林心如、周一围假扮夫妻前去调查新闻。霍青扮演的编辑部主任萧原早就知道林心如和周一围是青梅竹马,而趁此工作的机会为两人“牵红线”。剧中,林心如也因为种种事情对周一围产生爱意,就此和周一围展开一段从食不知味的暗恋演变到“不伦”姐弟恋的过程,并且为了帮助周一围洗清冤屈查明真相而废寝忘食。对于和周一围的合作,林心如表示,虽然之前就和陈键锋[微博],林更新[微博]等人在各种影视剧出演过“姐弟恋”,但是像这部剧中从两个人青梅竹马彼此嫌弃,到慢慢发现对方的好,产生爱意还是第一次。而且和周一围合作下来发现,两个人对起戏来还真是默契十足。

  目前,这部令林心如形象焕然一新的都市情感大戏正在热播,敬请锁定江西卫视周一到周五每晚19点30分独播剧场,我们与您一起相约《独家披露》。

(责编: Gracetot)

文章关键词: 林心如周一围独家披露

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过