周一围《独家》恋林心如不怕朱丹吃醋

2014年12月29日12:20   大洋网-广州日报 收藏本文     
《独家披露》剧照 《独家披露》剧照

  广州日报讯(记者 林芳)朱丹[微博]与周一围正在热恋中。不过,朱丹此前曾表示近期不考虑结婚,而周一围在新剧《独家披露》中,更大方上演吻戏,丝毫不怕女友朱丹吃醋。

  《独家披露》由高希希[微博]执导,海岩编剧,周一围、林心如[微博]、李依晓[微博]等主演,剧中海岩首次以记者的角度观察社会,揭露热点问题。周一围饰演的职业记者除了化身“国民英雄”,与社会中的黑暗力量形成鲜明对比,更陷入林心如与李依晓的三角恋情当中。当被问及在剧中的吻戏是否担心女友吃醋,周一围笑言:“吻戏不是这部剧的主菜,剧情的紧凑和层层递进才是它的最大看点。”

(责编: Gracetot)

文章关键词: 周一围林心如朱丹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过