《武媚娘》王皇后施诗虐心 粉丝心疼

2015年01月15日17:33   新浪娱乐 微博 收藏本文     
王皇后 李治 王皇后 李治
王皇后施诗 王皇后施诗

  新浪娱乐讯 随着开年大戏《武媚娘传奇》在湖南卫视黄金档持续热播,剧中范冰冰[微博]、张庭[微博]、施诗等主演也都接连引发网友讨论和关注,几位女演员在片中跌宕起伏的命运也称为外界讨论的焦点。施诗在剧中饰演的王皇后亮相,不少粉丝都表示人物命运“超虐心”,十分心疼这位大唐皇后。

  在《武媚娘传奇》中,李治廷[微博]饰演的太子大婚,再度掀起了主人公命运的绝地反转,牵引着无数观众的心。在盛大、唯美的宫廷婚礼中,新人演员施诗饰演的太子妃王玉燕堪称惊艳,让观众、网友们都纷纷眼前一亮。

  施诗在剧中以唯美造型登场,典雅、高贵的气质还原了盛唐皇家的巨大气场。《武媚娘传奇》高潮不断,施诗饰演的王皇后也遭遇了一系列悲惨的宫廷人生:由于心上人另有所托,因此太子妃,也就是后来的王皇后根本无法得到李治的垂爱,面对高墙深院的幽闭,只能独守空闺、消磨人生。

  不少网友都表示:“虽然《武媚娘传奇》的宫斗很狗血,但是王皇后这样的人生其实更狗血,让人忍不住会心疼!”更有一些支持、理解王皇后的观众,纷纷留言出招表示:“王皇后应该要奋起反击。”

(责编: sisi)

文章关键词: 武媚娘传奇施诗皇后

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过