《男人帮》薛之谦搭张亮朴海镇变逗比

2015年01月19日15:50   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
《男人帮·朋友》剧照  《男人帮·朋友》剧照
《男人帮·朋友》三主角齐聚 《男人帮·朋友》三主角齐聚
《男人帮·朋友》薛之谦饰演高益 《男人帮·朋友》薛之谦饰演高益

  新浪娱乐讯 由韩国电视剧导演陈赫执导,张亮[微博]、朴海镇[微博]、薛之谦[微博]三位人气偶像共同主演的都市“男人百科剧”,目前正在厦门如火如荼的拍摄。剧中张亮、朴海镇两大暖男魅力依旧,薛之谦则另辟蹊径走起了搞笑、逗比的路线,也是别有一番风味。

  拼命风趣双重风格 《男人帮·朋友》薛之谦秒变逗比

  在《男人帮·朋友》中,薛之谦扮演贸易公司小老板高益,是一个屡战屡败,屡败屡战,百折不挠,愈挫愈勇,拼命三郎般的角色,而薛之谦在戏中也完全当得起“拼命三郎”这个称号。除了打戏亲力亲为,与黑衣人大战几十回合之外,在一些比较危险的戏中,薛之谦的完美演绎也令角色生动不少。尤其是在一场高益被追债的戏中,薛之谦站在一辆小三轮车上,面对越来越靠近的追债者,将一大桶汽油迎头倒下,一手拎着汽油桶,一手攥着打火机,表情紧张。此外,薛之谦为了能够将人物表现的更加有张力,寒冬身穿一件浴袍在酒店外面翩翩起舞,虽冻得瑟瑟发抖,却依然坚持拍摄多次,力求达到最佳效果。

  当问到与他搭档的两位暖男张亮、朴海镇时,薛之谦坏坏地笑道:“张亮嘛,只恨我是男儿身。朴海镇嘛,我跟张亮想的一样。”而在提及对高益这个角色的看法时,薛帅哥则撇撇嘴:“一亿以下生意免谈(剧中高益台词)。”尽显诙谐腹黑,幽默风趣个性,令人无言以对。

  张亮朴海镇薛之谦默契来电 《男人帮·朋友》相见恨晚

  在电视剧《男人帮·朋友》的拍摄过程中,薛之谦与张亮、朴海镇也是频频来电,语言上的差异已然构不成三人“交往”的障碍。篮球场上,三个人一起打球;酒吧中,三个人一起吹牛。在一场打戏中,三人更是联手大战黑衣人,场面是拳拳到肉,险相迭生。不少剧组工作人员也纷纷表示,三人默契十足,没准什么时候就举香拜天,上演一出“桃园三结义”、“相见恨晚”的戏码来。虽然这只是玩笑话,但却足以反映出三人之间是一个“恩爱有加”、“和谐有爱”小集体。(tg/文)

(责编: Gracetot)

文章关键词: 薛之谦朴海镇张亮

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过