《武媚娘传奇》李治廷力挺范冰冰气场大

2015年01月21日14:16   四川在线-华西都市报 微博 收藏本文     
范冰冰、李治廷 范冰冰、李治廷

  不管是“大头”话题,还是剧情拖沓,《武媚娘传奇》开播以来话题不断。李治的扮演者李治廷[微博]近日在接受记者采访时表示,背台词已耗尽他所有精力,所以拍戏时根本没怎么注意女演员身材。

  问及感情,李治廷也大方直言“遇见一段值得的感情,我一定会奋不顾身,不过我知道能遇见不容易,因为缘分这个东西实在太微妙,必须要在对的时间遇见对的人才行。”

  李治廷说,“不过缘分这件事情很微妙,能遇到个能让付出的人不容易,如果遇见了,我一定会做个暖男,在她生病时,给她买药,喂她喝水,帮她盖被子。”

  李治廷在电视剧《武媚娘传奇》中饰演唐高宗李治一角,这是李治廷出道以来首次出演电视剧。在海外学校充当学霸的他透露,背文言文台词和读书时杀掉的脑细胞数量不相上下,甚至专门找人把整个剧本的意思提前解读了一遍,“台词很多文言文,提到的成语我都似懂非懂,只能找老师恶补,学中文、学成语,学唐朝历史,一天起码七八个小时。”李治廷自己曝料,虽然做不少功课,但是在拍摄时也有闹笑话,“有场戏是我对冰冰说,‘不管什么原因,只要你留在朕的身边,朕都会甘之如饴’,结果我说成了‘只要你愿意朕怎么样都OK的。’”

  《武媚娘传奇》开播以来话题就不断。对于范冰冰[微博]的演技受到的质疑,李治廷也是力挺范冰冰,他表示“和冰冰演戏能很快的提升自己,因为她的气场大,可以把你逼到巅峰的状态。”

  华西都市报记者 陈颖

 

(责编: Gracetot)

文章关键词: 李治廷范冰冰武媚娘传奇

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过