《活色生香》二轮升温 李易峰求爱大作战

2015年04月30日11:13   新浪娱乐 微博 收藏本文     
李易峰 李易峰

  新浪娱乐讯 近日,由欢瑞世纪、浙江天意联合出品的巅峰颜艺国民偶像拼命之作《活色生香》正在江西卫视金牌剧场二轮热播,唐嫣[微博]、李易峰[微博]、舒畅[微博]、陈伟霆[微博]、黄明[微博]、李溪芮等当红人气偶像,继年初携手营造了一场活色生香的浪漫爱情故事后,全新剪辑下的三对颜值超高的任性夫妇继续为观众带来耳目一新不断升温的甜蜜纠葛爱恋。

  活色高能爱恋展开 三对情侣纠葛精彩上演

  随着剧情的不断深入,三对情侣的感情线索也随之逐渐展开。宁致远(李易峰饰)为了阻止乐颜(唐嫣饰)嫁入文府,便假扮魔王中途劫花轿,与安逸尘(陈伟霆饰)联手破坏了这场婚事。而宁佩珊(李溪芮饰)受到小雅惠子(舒畅饰)催眠香的控制,冲到文府门前拿刀挟持乐颜,与文世轩(黄明饰)对峙,要求他在乐颜和自己之间做出选择,世轩一路追随佩珊来到花神庙,并在花神前发誓只爱佩珊一人。而经过致远坚持不懈的讨好纠缠,乐颜抱着帮助安逸尘查案的目的也最终同意进入宁府做园艺总管。剧中小霸王狂追乐颜,惠子爱慕安逸尘,安逸尘与乐颜互生好感,乐颜却因父母之命媒妁之言要嫁给文世轩,文世轩与宁佩珊却又早已私定终身。如此复杂的情感纠葛令观众揪心不已,纷纷表示“新剪辑版本希望有情人终成眷属。”

  李易峰上演求爱大作战 不惜一切为爱执着

  小霸王宁致远以需要乐颜照顾宁家的花花草草为由,要求乐颜入住宁府成为宁家的园艺总管,实则是为了追求乐颜让其待在自己的身边,以便近水楼台先得月。小霸王虽然表面不学无术、玩世不恭,一副混世魔王模样,但对于感情却是一心一意、坚持不懈。为了追求乐颜,卖萌耍宝,胡搅蛮缠,各种手段齐上阵,真情告白,舍身相救也丝毫不含糊,面对乐颜的误解也并不气馁,依然始终守护着她,真挚的感情令人动容,更有粉丝表示“痴情如小霸王,啥样的姑娘能招架得住!”

 

(责编: Gracetot)

文章关键词: 李易峰陈伟霆唐嫣活色生香

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过