《孙老倔》关注家庭 季肖冰演痞子型男

2015年05月08日17:26   新浪娱乐 微博 收藏本文     
季肖冰 季肖冰
剧照 剧照

  新浪娱乐讯 由李幼斌领衔主演的都市轻喜剧《孙老倔的幸福》正在黑龙江、广东卫视热播,该剧贴近生活、关注家庭,以“丁克”“单亲”“跨国恋”等诸多现实话题为蓝本,展现了当今社会家庭生活的群声众像。内地青年男演员季肖冰在剧中出演了“痞子型男”陈明俊,一个为爱化身暖男的海归富二代。

  《孙老倔的幸福》讲述了三世同堂的大家庭中的欢笑与辛酸,既有年轻一代对幸福的追求和执着,也有老一辈对年青一代的无奈和不解。季肖冰饰演的陈明俊有着标准的90后思想,他对自己喜欢的事物充满热情,会为朋友两肋插刀,而在爱情上却实在是懵懂无知,甚至一度让朋友们觉得他是一个次次一见钟情的花心男。有观众留言表示,陈明俊其实是现实生活中的“大白”,他很贴心温暖,会给心爱的人一个安全的港湾,也会全心全意去付出,帮喜欢的人解决一切问题,哪怕全世界都不支持,他也仍坚持不放弃。在剧中季肖冰饰演的陈明俊为了追求真爱,不放过任何一个可以见面的机会,面对问题时无条件支持欢欢,努力的融入欢欢的生活,真诚的关心欢欢的家人,始终守护在欢欢的身边。

  季肖冰在《封神英雄榜》塑造过高冷男神伯邑考,在《新洛神》中传神演绎了有勇有谋的杨修,还在《到爱的距离》里刻画了正能量明星程明,而这次《孙老倔的幸福》中的陈明俊又有所突破,他将这个带着些痞气却专一,有着无奈却坚持的角色演出了不一样的味道。

(责编: sisi)

文章关键词: 孙老倔的幸福季肖冰痞子幸福

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过