《闪亮茗天》来袭 潘之琳“茶”获爱情

2015年05月21日16:42   新浪娱乐 微博 收藏本文     
潘之琳清新来袭 潘之琳清新来袭
潘之琳朱梓骁上演欢喜冤家 潘之琳朱梓骁上演欢喜冤家

  新浪娱乐讯 由剧酷传播出品,潘之琳、朱梓骁[微博]、戴向宇、王笛[微博]等人主演的都市爱情偶像剧《闪亮茗天》将与5月22日登陆深圳卫视与观众见面。潘之琳饰演的卤蛋妹与朱梓骁饰演的茶园公子哥因茶结缘,在一杯杯飘香四溢的茶饮中,“茶”获爱情、收获幸福。

  从《闪亮茗天》目前发布的片花、剧照来看,女主角杜心羽有大量戏份都跟茶有关。据说,为了能给观众呈现出最精湛的茶艺,潘之琳除了学习茶艺,更是每天品茗、巩固相关知识。剧中,潘之琳扮演的杜心羽不仅自己是个不折不扣的茶艺迷,还潜移默化的影响着朱梓骁饰演的男主角,妙语连珠、娇蛮可爱的杜心羽在茶艺面前展现出了非凡的天赋,用努力认真的态度打动了风度翩翩的茶园公子。

  《闪亮茗天》把故事背景放在了茶园里,向观众娓娓道来了一个因茶结缘、因茶生情的爱情故事。“卤蛋妹”杜心羽不小心被“逃婚男”唐正浩推下游泳池结下梁子,冤家路窄的两人又在茶园相见,一段绿茶一般清新的罗曼史就此展开。虽然情路坎坷,误会不断,但是潘之琳饰演的杜心羽仍然凭借娴熟的茶艺,在剧中“茶”获爱情、赢得了“闪亮茗天”。

(责编: Gracetot)

文章关键词: 潘之琳朱梓骁爱情《闪亮茗天》

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过