《孙老倔》将收官 季肖冰跨国追爱获幸福

2015年05月22日18:18   新浪娱乐 微博 收藏本文     
季肖冰 季肖冰

  新浪娱乐讯 由曾晓欣执导,李幼斌、朱茵、季肖冰、谭松韵等人主演的家庭暖心轻喜剧《孙老倔的幸福》即将收官,故事围绕孙老倔一家的酸甜苦辣展开,既有爆笑的家庭对抗,又有感人的父女情深,还有浪漫的唯美爱情。季肖冰在剧中出演了热情开朗的暖男陈明俊,一个为朋友两肋插刀、为爱情不计回报的三好男。

  《孙老倔的幸福》以观众身边真实发生的故事为蓝本,展现了平凡生活中的细小琐事,家庭生活里的温馨情怀,不论是演员的接地气演出,还是故事中蕴含的人生哲学,都使这部剧成为大家关注的焦点,虽然孙老倔以倔强的脾气吸引了目光,但是季肖冰和谭松韵的“追跑爱情”也收获了不少支持。剧中,季肖冰饰演的陈明俊可谓二十四孝男友,为了追求欢欢不辞辛劳,不仅努力了解欢欢的爱好,更投其所好将未来岳母和老倔直接拿下,在知道欢欢要去法国探望亨利父母时,他也紧随其后陪伴左右,虽然欢欢并未接受他的感情,但是他丝毫不感到气馁,反而一直在她身边支持鼓励,默默陪伴。

  季肖冰也坦言:“故事一定是美好的结局,陈明俊是一个贴心值得依靠的好男友,他可以为了爱情不顾一切,但他不会一味的给欢欢压力,他对感情坚持、对事业负责,也敢于承担责任,是一个说一不二的大丈夫。虽然自己现在在拍摄新剧中,但是也会随时关注电视剧的播出,很高兴陈明俊可以得到大家的认可。”

(责编: sisi)

文章关键词: 孙老倔的幸福季肖冰追爱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过