《琅琊榜》定档9月 张哲瀚演少年林殊

2015年05月22日13:10   新浪娱乐 微博 收藏本文     
张哲瀚变“复联” 张哲瀚变“复联”
张哲瀚写真 张哲瀚写真

  新浪娱乐讯 日前,演员张哲瀚在微博中晒出一组搞怪cosplay照片,不仅身穿星星图案上衣,头戴钢铁侠头盔,手握雷神之锤,将“复仇者联盟”中的多种元素融于一身,更展现结实有力的臂膀,小露健身成果。私下里张哲瀚就酷爱运动,大学期间曾进行过长途骑行,如今戏外每逢闲暇时刻也会约上三两好友一起打球、健身。此次cosplay“复联合体”,造型帅气的同时戳中萌点,网友调侃“变逗世主画风突变”。

  除了备受观众期待的电视剧《班淑传奇》外,今年张哲瀚还将有多部作品与观众见面。据悉,由胡歌[微博]、刘涛[微博]等主演的古装传奇巨制《琅琊榜》将于9月18日登陆北京、东方两大卫视。剧中,张哲瀚饰演少年林殊,身为赤焰军少帅带领七万将士随父出征,不料惨遭奸人陷害,全军覆没,失去至亲,从而走上复仇雪耻之路。在近期曝光的片花中,张哲瀚身披铠甲上阵杀敌,展男儿热血。

(责编: Gracetot)

文章关键词: 张哲瀚林殊琅琊榜胡歌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过