《前夫求爱》将播 “富豪”钱波催人泪下

2015年05月27日17:35   新浪娱乐 微博 收藏本文     
《前夫求爱记》将播“富豪”钱波催人泪下 《前夫求爱记》将播“富豪”钱波催人泪下

  新浪娱乐讯 如今的电视荧屏,是爱情剧的江山。将于今晚(5月27日)登陆湖南卫视金鹰剧场的《前夫求爱记》,则是一出特立独行的爱情剧。该剧以轻松诙谐的表达方式,独特的视角,讲述了都市生活中三个离婚男人和两个独身女人追爱求爱的爆笑故事。

  电视剧《前夫求爱记》由打造过《炊事班的故事》、《卫生队的故事》和《武林外传》等众多经典喜剧的“中国情景喜剧教父”尚敬倾力执导,闫妮和高亚麟[微博]两位一线笑星领衔主演。紫微星空演员钱波在继《小宝和老财》之后,与尚敬导演再度合作,友情客串大企业家“黄百发”,通过仅有的十几场戏,塑造了该剧中唯一一位让人潸然泪下的人物。

  剧中钱波饰演的“黄百发”,是一位成功的企业家,身价过亿,余命百天。即将离开人世的富豪,发现自己其实一无所有,如同孤寡的空巢老人。他回味、感叹、留恋、自责……这一切只因20多年前,他误解并抛弃了一个比他小20多岁的女人,追悔莫及,终生未娶。病入膏肓的“黄百发”因在路边跌倒而遇到高亚麟饰演的好心医生“高大尚”,从而引发出一连串感人至深的故事。

  《前夫求爱记》将于今晚(5月27日)在湖南卫视金鹰剧场独家播出,敬请期待。

(责编: Gracetot)

文章关键词: 钱波富豪《前夫求爱记》

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过