误会!宋茜否认解约SM:中国工作室筹备中

2015年06月10日00:32   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  奋斗乌托邦/文 郑福德/摄影 张大伟/摄像 

  新浪娱乐讯 都市爱情励志剧《美丽的秘密》参与了2015年上海电视节,并在6月9日召开了新闻发布会,主演何润东、宋茜、弦子、魏千翔均到场出席。

  当天《美丽的秘密》现场与网络同步首发了第一支预告片,紧凑的剧情与复杂的人物关系瞬间引发现场媒体与粉丝强烈关注。采访中,宋茜更是首次否认了解约的传闻,并称SM公司非常支持她成立自己的个人工作室,将来会更多的在中国发展。此外,发布会现场还公布了《美丽的秘密》关爱听障儿童的公益众筹活动获得热烈反响,且有一位通过跨国捐款来到现场的韩国粉丝特别远道而来。

  何润东期待爱情

  《美丽的秘密》最新预告片一出便引起发布会现场媒体的强烈关注,主创何润东更是直言:这是自己演过人物关系最复杂的一部剧,虽然被人爱很开心,但是同时被两个女人爱也是非常麻烦的。而宋茜则坦言:自己更加向往的是单纯美好的爱情

  纠结在亲情、爱情与梦想中的四位主演,在现实生活中又会有怎样的排序呢?何润东表示自己希望三样都可以排在第一位,但到现在那个人还是没有出现,身边已经有很多人开始当爸爸了,所以也希望自己的爱情能早些到来。而弦子则表示与剧中的徐若琳把梦想放在第一位不同,自己是绝对的爱情至上,会把爱人放在第一位,在爱情中也会付出非常多。

  何润东现场教授强吻技巧 宋茜否认解约SM

  如何拍吻戏历来是大家关心的话题,聊到弦子强吻何润东的戏份时,弦子笑称原本很尴尬的戏份,因为何润东一直在现场搞笑所以变得不那么尴尬了。而何润东更是在现场大方传授强吻技巧:“因为我以前有拍过这样强吻的戏,比较激烈,我和那个女明星的门牙都快撞碎了,所以这次我就教弦子要看准我的嘴,快!狠!准!”

  同样受关注的话题还有因为SM公司不断有中国成员解约回国发展,同时也牵连到宋茜被传闻要解约。对此宋茜回应称:“因为之前有一些误会,不知道是怎么传出来的,也是通过这件事情让我觉得,其实我从来都没有想过和公司解约。”而前阵子一直有传闻称SM公司将会为宋茜组织个人工作室,在发布会上宋茜也是首次对此作出了回应:“现在有在准备工作室的事情,不久也会成立自己的团队,公司也非常支持我多回来发展,到时候也希望大家可以多多支持。”首度得到宋茜的回应,现场的中国粉丝也是大声回应会一直支持宋茜的发展。

  慈善不分国界

  慈善不分国界,这句话用到《美丽的秘密》是真真实实。剧中四位主演共同发起了关爱听障儿童的公益众筹活动,一经上线便立刻获得了粉丝的热烈支持,善款瞬间超过原定目标,而捐款最多的5名粉丝发布会当天更是获得了到现场与主演亲密互动的机会。值得一提的是,其中有一名韩国粉丝特地跨国做公益,并在发布会当天从韩国飞来上海支持宋茜,而宋茜当天也是被这位粉丝感动,特别照顾这位异国粉丝,并现场为她当起了翻译。(奋斗乌托邦/文 郑福德/摄影 张大伟/摄像)

(责编: 二丫)

文章关键词: 宋茜何润东SM

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过