《盗墓》黄明上阵 鲁殇王对决盗墓小分队

2015年07月03日16:00   新浪娱乐 微博 收藏本文     
黄明和神秘人 黄明和神秘人
黄明饰演鲁殇王 黄明饰演鲁殇王

  新浪娱乐讯 根据南派三叔同名小说改编,由李易峰[微博]、杨洋[微博]、刘天佐[微博]等领衔主演的超级季播剧《盗墓笔记》将在今晚继续掘地三尺,共赴凶途。在最新曝光的全线进击预告片中,盗墓小分队将在今晚正式探秘危机四伏的七星鲁王宫,而友情助阵的青年实力演员黄明[微博]则亮相“盗墓”,饰演鲁殇王,剧中,黄明将开挂上阵,将与李易峰、杨洋上演正面对决。

  在原著《盗墓笔记》中,黄明饰演的鲁殇王,是一位天生就有一只鬼玺,能够向地府借阴兵,战无不克的鲁国诸侯,因为战功显著被鲁国公封为鲁殇王,从而引发了一系列跌宕起伏的故事和传说,也是《盗墓笔记》中经典的人物之一。在书中,鲁殇王的真身被藏在古藤背后的一口棺材里,尸体被套上了玉俑,可以保持肉身千年不坏,而且会在不断的蜕皮中愈发年轻,最终复活,而他的军铁面生,更是窥探到终极秘密的人之一,与李易峰饰演的吴邪和杨洋饰演的张起灵都有着不解之缘,在今晚黄明与李易峰、杨洋正面对决,三人又会做出怎样的举动,让人好奇又期待。

  在《盗墓笔记》拍摄期间,就有书迷罗列出来三叔留下的众多“坑”,其中有一个就是不知小哥张起灵掐死的到底是鲁殇王还是铁面生,书迷纷纷在微博中表示不知道能否将坑填平。而今晚由黄明饰演的鲁殇王将正式登场亮相,由黄明、苏青[微博]等人领衔主演的这段古代故事,更是成为了网友们纷纷猜测的重点,此前,黄明曾在诸多影视作品中塑造了一个个经典的角色,此次友情助阵《盗墓笔记》,与李易峰、杨洋等盗墓小分队的对决也惊心动魄,不知今晚的《盗墓笔记》会在原著的基础上,增添怎样精彩纷呈的剧情,使整个故事更加完整,相信黄明演绎的鲁殇王会给观众带来全新的体验和感受。

(责编: Gracetot)

文章关键词: 黄明盗墓李易峰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过