《盗墓》全线进击 孙耀琦神秘身份见端倪

2015年07月03日14:29   新浪娱乐 微博 收藏本文     
孙耀琦身份谜团 孙耀琦身份谜团

  新浪娱乐讯 由欢瑞世纪、大道行知、南派投资、光线传媒、尚众影视联合出品,欢瑞世纪承制,根据南派三叔同名小说改编的季播剧《盗墓笔记》正在网络热播中。上周五晚,这部集“万千宠爱”的季播剧终于进入了备受粉丝期待的“七星鲁王宫墓”。在“先导集”后,随着“正剧”的播出,原著中大量“专业术语”及原本只存在于书迷想象中的道具,也成为热议话题。演员孙耀琦在剧中饰演原创女主陈丞澄,对于这个新人物,网络上一直争议不断,围绕着陈丞澄的各种话题层出不穷。而今晚8点,随着剧集的全面放送,陈丞澄的身份之谜也将立见端倪。

  《盗墓笔记》自播出以来就备受广大观众关注。在经历了“先导集”让人有些“摸不到头脑”的背景概述,前两周播出的正片可谓是快速呈现了原著中的经典情景,各式的5毛特效也将网友们的吐槽水平训练成人人皆为段子手……除去对于书中经典场景具象化的各种吐槽,孙耀琦饰演的“小吃货”陈丞澄也一直处在网络舆论的中心,各种关于这个原创角色背景的不同猜测尘嚣而起。尤其是在上周的剧集中,陈丞澄的表现让人大为惊讶,她并不像大家想的那样被绑架,而是一人穿越险境在村庄里等着“小分队”的到来。在这个村庄里,陈丞澄与大伙初见时表现的老道和谨慎,也说明了这个外表有些傻白甜的可爱女生并没有想象中的那么简单,她的背后可能隐藏着一个巨大的谜团。而有网友猜测她可能就是陈文锦本人,还有一部分人认为她是境外犯罪集团潜伏在护宝团中间的卧底,究竟真相如何,今晚的会员开放全集会不会让终极答案揭晓?让我们拭目以待。

  出道以来以其甜美可人、爽朗率真的性格被观众熟知的孙耀琦,此次饱受压力在《盗墓笔记》中饰演原创角色陈丞澄。自公布人物海报日起孙耀琦便承受了来自书迷和网友的质疑之声,特别是“瓶邪党”们对于陈丞澄这个新加的原创女主有着太多的怨念。不过,《盗墓笔记》总策划、欢瑞世纪副总裁姜磊在接受采访时说到,“至于原创人物,我觉得编剧已经解释很多了。可以这么说,你现在有多么的恨这些原创人物,最终的结局你可能就会有多么的恍然大悟。”看来,目前有些天然呆的”小吃货“陈丞澄将在接下来的剧集中反转,做出一些让人意想不到的举动,值得期待!

(责编: sisi)

文章关键词: 盗墓笔记孙耀琦

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过