《实习生》受追捧 郑家彬:我就是个实习生

2015年07月23日12:25   新浪娱乐 微博 收藏本文     
《加油吧实习生》郑家彬饰演赵小川 《加油吧实习生》郑家彬饰演赵小川

  新浪娱乐讯 近日,正在江苏卫视[微博]热播的青春职场励志剧《加油吧实习生》开播不到一周,受到年轻观众的热烈追捧。不仅电视台收视率随剧情发展一路飘红,在视频网站上,点击量更是屡创新高。这部聚焦大学生就业为话题、紧扣90后群体的职场励志故事,引起了许多毕业生的共鸣,引发了社会效应,受到了观众及媒体的广泛关注。

  该剧由著名导演孙皓执导,赵丽颖[微博]、郑恺[微博]、郑家彬等演员领衔主演。其中,饰演的“刻度杯男”赵小川的新晋人气偶像郑家彬,以屌丝加学霸的另类形象与出色表演,俘获了不少观众。

  屌丝学霸大变身,赵小川逗比追女仔

  《加油吧实习生》90后当主角,剧中男神女神小鲜肉让观众大饱眼福。不仅有郑恺饰演高富帅张盛,赵丽颖饰演萌妹宋暖,蔡文静饰演女神级校花周格格,付静饰演中性风宁巴拉,更有老牌帅哥耿乐[微博]饰演的霸道总裁范儿魔鬼上司……其中,郑家彬饰演的赵小川可以说是整部剧一个特别的存在。他是学霸,一个屌丝学霸,情商低的连追求女神都难于上青天。就在观众们将赵小川视为剧中负责搞笑耍宝的逗逼时,屌丝赵小川却在不经意中让大伙眼前一亮。赵小川为追求女神周格格决心改变自我,誓要从屌丝变身男神,执着不放弃的精神堪比实习生中的“许三多”,让观众在捧腹大笑的同时更有许多钦佩。

  郑家彬:我就是“演员”实习生

  剧中的“赵小川”没有男神形象,各种搞怪无法迎合大众审美的装束,加上并不太讨喜的“刻度杯男”的性格,这样在人群中总是默默的,引不起别人注意的角色,却让郑家彬成为了不少网友的人肉搜索对象。

  与饰演的“赵小川”截然不同,生活中的郑家彬绝对属于阳光运动系男神。朝鲜族血统的他,浑然天成的“韩国欧巴”范儿,同时酷爱运动,长跑游泳等基本健身几乎是他每日必备功课。性格爽朗的郑家彬自黑说自己成不了赵小川,“赵小川是个书呆子,读书读多了情商太低,但是他很喜欢也很佩服赵小川身上的执着与不放弃。”在追问郑家彬对于此次出演和自己截然相反的角色是否会忐忑,郑家彬第一反应答:“我喜欢尝试不同,挑战自己,反正我自己就是个演员实习生。我从没有机会像赵小川一样进入职场实习,但作为一个新人演员,我也需要更多的实习和磨练,所以我更能从赵小川的心理去揣度问题。就这点来讲我的不足同样也是一种优势吧。”

  对于在《加油吧实习生》中的表演,郑家彬给自己打了个及格分,理由还是那句话,他自己还是个实习生。据悉,该剧的剧情正逐步展开,更多精彩故事即将陆续上演,郑家彬在接下来的剧情中也将面对更多的挑战和考验,非常值得期待。

(责编: sisi)

文章关键词: 实习生郑家彬赵小川

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过