源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:郭德纲春妮为《星夜故事秀》录制结尾曲

http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 18:45 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 昨天,郭德纲、春妮等主创为北京电视台文艺频道《星夜故事秀》大型年度特别节目《2007星夜新年喜乐会》录制结尾曲。

  BTV2《星夜故事秀》开播半年以来,收视率节节攀升,成为北京地区乃至全国观众的一道幽默大餐。为答谢这段时间以来观众对节目的厚爱,继续国庆特别节目原创欢乐相声剧《龙凤呈祥》之后,《星夜故事秀》精心策划了《2007星夜新年喜乐会》。

  一年来,由于郭德纲的走红,他的

相声在电视播出过不少,包括德云十年演出的很多段子大家已经耳熟能详。为了给大家有一个新的惊奇,《星夜故事秀》特地选取了郭德纲先生从来没有在电视演出过、但又非常精彩的一批节目进行录制,如传统节目《揭瓦》、《卖宝贝》(卖五器之卖宝贝)、《学电台》以及《我要奋斗》等新作品。据制片人段嵘介绍,特别节目《2007星夜新年喜乐会》与《星夜故事秀》常规节目不同,整台演出采用“喜乐会”方式串联,集和了相声、相声知识、曲艺、歌舞、访谈、FLASH、电影等众多元素,大气中带着诙谐,传统中体现出现代,台下观众喝彩、笑声掀起一个又一个欢乐的浪潮。王子/文 冯科/视频

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash