不支持Flash

视频:第59届艾美奖提名名单公布仪式精彩实况

http://www.sina.com.cn 2007年07月20日 16:17 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 本周四,美国电视艺术与科学学院宣布了第59届黄金时段艾美奖的热门入围剧集名单。

  热播新剧丑女贝蒂》(Ugly Betty)杀入最佳喜剧剧集单元,将与《明星伙伴》(Entourage)、《我为喜剧狂》(30 Rock)、《好汉两个半》(Two and a Half Men)以及去年的最佳喜剧剧集《办公室》(The Office)一起争夺大奖。

  在《黑道家族》(The Sopranos)中扮演黑帮老大及其妻子的詹姆斯-甘多费尼(James Gandolfini)和伊蒂-法尔柯(Edie Falco)双双获得剧情类最佳男女主演提名。除了《黑道家族》,其他入围最佳剧情剧集的有《波士顿法律》(Boston Legal)、《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)、《豪斯医生》(House)和新播科幻剧《超能英雄》(Heroes)。

  9月16日,艾美颁奖礼将在神圣大剧院举行,时长三个小时。 一平/文 美联/频

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
不支持Flash
不支持Flash