影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

叶璇作客《天下第一》:很喜欢上官海棠(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月30日12:31 新浪娱乐
叶璇作客《天下第一》:很喜欢上官海棠(组图)

霍建华叶璇
点击此处查看全部娱乐图片


叶璇作客《天下第一》:很喜欢上官海棠(组图)
叶璇

叶璇作客《天下第一》:很喜欢上官海棠(组图)
叶璇

叶璇作客《天下第一》:很喜欢上官海棠(组图)
叶璇

  新浪娱乐讯 北京东王文化发展有限公司投入三千万巨资打造的三十五集大型古装武侠剧《天下第一》,自11月22日在BTV-2黄金时段播出以来收视火爆,反响热烈。为此,东王文化公司特别邀请《天下第一》主演之一著名影星叶璇作客“东王明星聊天室”,以飨广大影迷厚爱。

  叶璇特别祝贺《天下第一》在北京电视台热播,并对没能参加11月20日《天下第一》
北京新闻发布会表示遗憾。叶璇说:“发布会那天我正在香港拍戏,不能到北京与大家见面很遗憾,但能够成为‘东王明星聊天室’第一个受邀明星我感到很荣幸、很开心。”

  叶璇表示:“我很喜欢自己在《天下第一》里扮演的‘上官海棠’,让我体验了多样化的表演空间,希望你们也都喜欢我的演出。拍《天下第一》时一个让我印象深刻的事就是跟邓超的对手戏。有一场我扮小太监跪在地上帮皇帝邓超更衣沐浴,要抬头看他重要部位,我不敢看却又一定要看。当天邓超也不知道自己要拍这段戏,里面只穿白色小内裤就到了现场,加上导演取镜,又要自己靠得很近,弄得我们两人糗呆了!工作人员更是笑得离谱,第一次灯光师笑场害我们重来一次;第二次换摄影师笑到镜头发抖,又重来一次;第三次,连导演都忍不住发笑,搞得我糗到极点,眼睛都快成斗鸡眼了。”说到这,叶璇不禁笑趴在桌上,“拍完那场戏,我跟邓超赶紧谁也不看谁,闪人!这也是我拍戏以来最糗的一次!”

  《天下第一》汇聚了众多两岸三地当红演员,在发布会上李亚鹏就表示这是他合作剧组中,相处最和睦的,几乎每个演员都是红星,但从没有人摆架子。叶璇本人也印证此话不虚,拍《天下第一》让她结交了许多好朋友如霍建华陈怡蓉高圆圆郭晋安等。叶璇说:“那时我们都说好拍完戏还要经常联系见面,但各自的工作太忙所以就只有通电话见不到面。霍建华说他12月会在上海拍《屋顶上的绿宝石》,我们约好到时在上海碰面。我跟霍建华在《天下第一》拍摄期间建立了革命情感,因为我们那时都算是新人,演艺资历尚浅,常聚在一起聊自己的理想、切磋演艺心得而成为好朋友。我们也曾经吵架,但现在回想起来,都是因为一些鸡毛蒜皮的事,我们就好像小孩子拌嘴一样。霍建华跟我闹别扭,我生气不理他,后来他又对我温柔体贴示好,于是我们又和好如初。我觉得吵过架还能够和好的朋友,才算是真的交朋友了。”

  从18岁就出来独立奋斗的叶璇,现在很希望能够好好的爱一个人,经营一段感情。此次她惊曝透露现在已有男朋友,交往将近半年,但因为叶璇工作忙碌所以每一、二个星期才有时间见面,平常就通电话、传简讯。她说:“男友是圈外人,追求我的时候送花送了三个月。在日本拍戏时还收到他送的花,我被他的爱感动了,接受他之后就叫他不要再送花了,这样浪费钱,家里到处都是花已经没地方摆了。”说到这里幸福之情溢于言表。

  北京东王文化公司在新浪网开通了东王文化BLOG,特别设立“东王明星聊天室”,将不定期邀请参加东王文化剧集拍摄的演员和主创人员到访,与广大影迷进行零距离的接触。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约399,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有