影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

彭于晏片场庆生 “杨家将”上下齐来祝贺(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年03月24日18:11 新浪娱乐
彭于晏片场庆生“杨家将”上下齐来祝贺(组图)

彭于晏片场庆生
点击此处查看全部娱乐图片


彭于晏片场庆生“杨家将”上下齐来祝贺(组图)
搞怪

  新浪娱乐讯 3月24日早上9点,在《少年杨家将》制作人李国立的带领下,前一晚上凌晨两点才拍完夜戏的一众演员,包括老爸翁家明、六哥胡歌、敌军袁弘、四娘刘诗诗、还有戏里的老婆刘晓洁均梳洗妥当,带着蛋糕浩浩荡荡来到拍摄现场,为杨家老幺杨七郎彭于晏庆贺生日。

  寿星彭于晏的三个生日愿望

  晏晏小少爷亲手揭开

蛋糕盖,看到满满一层水果铺成的蛋糕上写着“七郎生日快乐”,小寿星马上笑到合不拢嘴,李国立还特意为他准备一枚
火箭
蜡烛,象征晏晏的事业一飞冲天,弄得晏晏非常感动。

  接下来在另外一组拍戏的几个娘和一帮工作人员也特地赶来,与寿星一起高唱生日歌,场面温馨,大家都说这位杨家小少爷在剧组里最得宠。

  平日喜欢耍宝的晏晏,说起生日愿望,竟然正经八百地许了三个愿望,第一个愿望是“希望剧组所有人员身体健康、万事如意”,第二个愿望是 “希望《少年杨家将》收视超?”,第三个愿望在众人的威逼利诱下,晏晏招架不住,终于说出“希望世界和平”,接下来是切蛋糕时间,这帮平日喜欢玩耍的小鬼居然以杨家枪代替刀叉,津津有味吃起蛋糕。

  众人送上祝福,甜到招架不住

  杨老爸翁家明埋怨彭于晏“如此不孝,害的老爹没睡好觉”,没想到晏晏使出一招熊抱,老爹马上招架不住。

  胡歌作为晏晏的好兄弟,笑说去年自己生日的时候,晏晏打电话给他跟他拜寿,还问他有什么生日愿望,那时胡歌说:“希望你来演杨家将?”结果愿望成真,所以这次晏晏也不甘示弱,突然再加了第四个愿望,就是希望今年、明年和以后都可以和胡歌再一起拍戏,两人还用杨家枪沾起蛋糕互喂对方,弄得在场人士看了都受不了,全部起鸡皮疙瘩。

  剧中演对敌的辽国将军袁弘埋怨彭于晏记性差,经常搞错大家的生日,晏晏听了极不服气,并且非常自信地说:“你的生日是8月21日嘛?”说完还搂着袁弘大呼:“好兄弟?我怎么会忘记你的生日。”其实袁弘的生日是8月23日,全场马上起哄,笑到不行。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约117,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有