影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 《中华情--情艺在线》专题 >正文

蓝沁做客吴宗宪《中华情--情艺在线》(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年04月04日17:41 新浪娱乐
蓝沁做客吴宗宪《中华情--情艺在线》(组图)

《情艺在线》节目现场
点击此处查看全部娱乐图片

蓝沁做客吴宗宪《中华情--情艺在线》(组图)
《情艺在线》节目现场

蓝沁做客吴宗宪《中华情--情艺在线》(组图)
《情艺在线》节目现场

  4月3日蓝沁与台湾第一搞笑天王吴宗宪在央视《中华情--情艺在线》录制现场“狭路相逢”,可谓美女遇野兽,幸好有信乐团的大帅哥阿信陪伴在蓝沁身旁,也上演了一出才子配佳人的偶像剧。

  吴宗宪初见蓝沁对大美女的赞美也忍了再忍,实在忍在不住也只能“不痛不痒”的表示“太漂亮”,由此可见吴宗宪在央视的节目尺度算是回到了吴宗宪的童年时代。面对眼前
这个刚刚上了《时尚先生》4月号性感大片的性感尤物蓝沁,吴宗宪的眼神也一直在关注着蓝沁在“游走”,而对他的搭档周群可视其为透明。

  笔者注意到在录制过程中一段小插曲是,起初信乐团与蓝沁保持着距离,以免被好事的笔者乱写绯闻,可是到后来却与蓝沁的距离“越坐越近”,被吴宗宪拿来开涮。这也算是节目中为数不多的笑料之一。

  当天,蓝沁现场演唱《传奇世界》并秀出了火辣热舞,而信乐团也现场表演拿手好戏,引来全场尖叫。

  在当天整个节目录制下来,给笔者最大的感受是,吴宗宪的主持风格已经因央视的尺度限制而将变得一切索然无味。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约162,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有