跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月02日01:48  现代快报

央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图)
小沈阳和爱人
央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图)
成龙

  赵本山(央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图))带着徒弟小沈阳(央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图) blog)等表演的小品《不差钱》赢得很多观众的好评。其实,你知道吗?小品在彩排中有不少好玩的花絮。比如,早在今年春晚(央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图))彩排的时候,央视内部就有传言称,《不差钱》除了赵本山等,还有一个“神秘人物”。昨天,记者从央视内部了解到,赵本山很推崇的这个“神秘人物”就是大明星成龙(央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图) 听歌 blog)。可惜,因为成龙忙着排练春晚曲目《站起来》,无暇分身,因此最后只好作罢。

  成龙“姥爷”也姓毕

  在今年春晚彩排时,赵本山和成龙就“密谋”过要合作演出《不差钱》。据央视内部人士透露,赵本山打算安排成龙在《不差钱》的最后出现。当小沈阳、毛毛都展示过才艺以后,毕福剑决定让两人都去《星光大道》。赵本山很是感激。成龙就在这个时候上台,赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛全都惊喜万分。成龙直奔毕福剑,握着毕福剑的手套起了近乎:“毕老师,我也有个秘密想跟你说。”毕福剑问:“你有什么秘密啊?”成龙回答:“其实,我也有个姥爷姓毕。”然后,众人向观众鞠躬道别,走下舞台。

  在春晚彩排的后台,赵本山曾跟成龙商量过这个创意。据内部人士透露,当时,赵本山一见成龙就握手拥抱,双方很是亲热。赵本山把这个创意跟成龙说了之后特地表示:“马上就年三十了,大家还不知道你跟我演小品的事,到时候咱给大家一个惊喜。”成龙听了连声说“好”。赵本山还特地叮嘱在场的人:“你们可千万别提前泄露出去啊。”

  彩排太忙合作未成

  然而,作为神秘人物的成龙终究没有能出现在春晚《不差钱》的演出现场。年三十春晚直播时,大家看到的是:赵本山打算给成龙的台词都由他自己说了出来。

  昨天,记者致电赵本山小品编剧徐正超(blog)询问合作一事。徐正超透露,“之前,成龙曾经公开向媒体表态,想跟赵老师合演小品。大家听到之后都觉得成龙这个想法不错,很有意思。后来有一次赵老师和成龙等人吃饭。大家说起了合作的事,还提到了让成龙参与小品的方式。当时,成龙很高兴地答应了。可是,后来,因为成龙一直在跟陈奕迅(听歌)容祖儿(央视传小品《不差钱》本想安排成龙上场(组图) 听歌 blog)排练《站起来》,抽不出时间来,所以这事只好作罢。”

  两人还有合作机会

  今年1月中旬,成龙曾多次向媒体表态,想跟赵本山一起演小品,哪怕演的是小角色,“就是站那儿被骂都成”。面对媒体镜头,成龙说:“我想跟赵本山演个小品。我是自动请缨的。”成龙还对自己表演小品的水平做了一下自我批评:“讲是讲不过他的,对白我也记不住,但我可以站在那里让他骂。”

上一页 1 2 下一页

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 小沈阳 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有