跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方天使华丽变身 传神演绎童话人物(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年09月12日04:27  新浪娱乐
东方天使华丽变身传神演绎童话人物(组图)

巴哈古丽饰演桃乐丝

东方天使华丽变身传神演绎童话人物(组图)

戴燕妮饰演白雪公主

东方天使华丽变身传神演绎童话人物(组图)

金珠卓玛饰演小红帽

东方天使华丽变身传神演绎童话人物(组图)

曲尼次仁饰演精卫

  《加油!东方天使》的10强选手与知名摄影师孙郡联手,奔赴浙江嘉兴的外景地,为《米娜》杂志拍摄主题为童话的时尚大片。

  此次的拍摄主题为童话,每位天使都穿越了时空,化身为自己儿时最为迷恋的童话偶像。戴燕妮的白雪公主,张燕妮的花木兰,曲尼次仁变的精卫,巴哈古丽的桃乐丝,金珠卓玛的小红帽,李佳妮的祝英台,于洋的人鱼公主,贺一纯的睡美人,张晗的灰姑娘,任月丽的卖火柴的小女孩,都展现出她们的个人特质。每位选手都对于自己扮演的角色喜爱万分,同时也拼尽了全力,力求完美演绎出自己心中的童话主人公。

  在10位选手中,9位选手在《明星学院》的时候就经受过大片的考验,所以此次的拍摄可谓驾轻就熟,信心满满。唯独任月丽是首次接触这类拍摄工作,所以从一开始就显得非常紧张。造型师好不容易让她脱下了牛仔裤,但过短的裙子又让她无所适从,在工作人员的一番开导下,她丢下了包袱,与摄影师与化妆师配合默契。最后一头蓬松长发,扑上些泥土,画上小烟熏,身穿橘色裙装的任月丽让所有人眼前一亮,加上她拿捏得当的举止神态,活生生一个现实版的“卖火柴的小女孩”映入了大家的眼帘,巨大的转变让所有人惊喜不已。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有