跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李铭顺范文芳婚后亮相 舞林互喂莲子红枣(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年02月07日15:08  新浪娱乐
李铭顺范文芳婚后亮相舞林互喂莲子红枣(组图)

范文芳李铭顺

李铭顺范文芳婚后亮相舞林互喂莲子红枣(组图)

夫妻互喂莲子红枣

李铭顺范文芳婚后亮相舞林互喂莲子红枣(组图)

夫妻秀舞

李铭顺范文芳婚后亮相舞林互喂莲子红枣(组图)

两人喜气过年

  新浪娱乐讯 去年娱乐圈不少情侣喜结连理,最受到瞩目的莫过于来自新加坡的范文芳、李铭顺夫妇,两人相恋多年,最终有情人终成眷属。主持人朱桢决定挑战李铭顺:“我也在去年刚刚新婚,我要和你比比对老婆说甜言蜜语的本事。”

  朱桢率先说了第一段:“我参加东方卫视《舞林大会》,三次代班主持,输给宪哥,两次比赛,输给同行,一次求婚,终于赢得了我的太太。”现场观众连连叫好。李铭顺毫不示弱,深情地望着身边的范文芳:“我们从1995年认识,合作了很多电视剧,一直不敢追求你,我们终于结婚了,接下来的生活你不用担心。”一番发自肺腑的话深深感动了太太范文芳。朱桢使出了“杀手锏”:“老婆,我会像李铭顺爱范文芳一样爱你。”

  随后,两人互喂了节目组送上的红枣莲心汤,祝福二人能够“早生贵子”,李铭顺深情地对范文芳说:“老婆是用来疼的。”所有观众都为他们送上了最真挚的祝福。本期2010《舞林盛典》将于年初二(2月15日)19:30东方卫视播出。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有