跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安以轩“白骨精”造型曝光 要靓不要雷(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月08日07:00  新浪娱乐
安以轩“白骨精”造型曝光要靓不要雷(组图)

安以轩《西游记》白骨精造型

安以轩“白骨精”造型曝光要靓不要雷(组图)

安以轩白骨精造型

安以轩“白骨精”造型曝光要靓不要雷(组图)

安以轩

  新浪娱乐讯 安以轩去年底宣布加盟张纪中《西游记》出演“白骨精”,消息传出后一直备受关注。日前,安以轩的“白骨精”造型终于正式曝光。相比其他妖精的雷人,这个白骨精却显得神韵逼真又惊艳动人。

  自《倚天屠龙记》的愉快合作后,安以轩又爽快答应下张纪中的邀约,出演新版《西游记》中最富盛名的妖精“白骨精”一角。日前其特意从《古今大战秦俑情》剧组请假三天,赶赴象山拍摄《西游记》。敬业程度百分百的安以轩,自知道要出演白骨精后,就自己没日没夜上网找资料,希望参考很多元素令这一次的造型给人耳目一新的感觉。为此安以轩更自掏腰包花了6位数人民币的价钱,专程从台湾请来专业造型团队飞赴象山为其量身打造这一次的造型,确保要“靓”不要“雷”。在很多细节上都花费了不少心思,比方说白色隐形眼镜的佩戴,就使得人物更具有戏剧效果和张力。整个《西游记》剧组的工作人员都对“白骨精”造型赞不绝口表示惊艳。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有