跳转到正文内容

《感动生命》热拍 影后颜丙燕震撼开场(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年05月30日12:43  新浪娱乐
导演陈燕民,演员颜丙燕 导演陈燕民,演员颜丙燕
颜丙燕 颜丙燕
颜丙燕在发布会现场 颜丙燕在发布会现场

  新浪娱乐讯 医疗题材电视剧《感动生命》京郊热拍中,该剧自开机以来备受关注。近日,剧组召开了发布会,公布了一小段精彩视频。除了白衣天使们的热情与敬业,最亮眼的就是金鸡影后颜丙燕饰演的患者郝琳,作为开篇故事她的真实表演震撼了全场。

  该剧制作实力强,演员阵容强大,讲述发生在王志文饰演的医生司马博铭、霍建华饰演的海归医生韩子航以及3个性格各异的实习医生身上的故事。颜丙燕饰演一位怀有身孕的女犯人郝琳住进了医院,韩子航会同妇产科医生,及时挽救了郝琳的生命,并帮助她顺利分娩。郝琳住院待产期间突然消失了,医生了解到郝琳并非杀害丈夫的凶手,设计引郝琳现身,郝琳却在情急之下挟持了刚出生的婴儿。医生们说服郝琳自首,解决了危机挽救了两条生命。仅仅几分钟的片花已经吊足了观众的胃口,相信该剧播出后观众就可以更加了解郝琳的故事和她被救与自我救赎的心理历程。

  导演陈燕民历时三年筹划剧本,力求精益求精,奉献一部现实题材的力作,金鸡影后颜丙燕更是应邀承担了演好开篇故事的重任。从发布会现场观众和媒体的激动反应来看,剧组公布的该剧第一个故事的精彩片花引起了巨大的反响,颜丙燕不负重望,开了好头,给人强烈的视觉冲击。

  从热播剧《借枪》走来,颜丙燕总是给人不一样的惊喜。为了表现患者的真实状态,颜丙燕素颜上阵,每一场戏都声嘶力竭,全情投入,十分敬业。她表示,剧组加班加点,日以继夜的拍摄,每个人都不怕辛苦。是因为大家都对医生这个崇高的职业心怀敬意,对生命充满了尊重。希望《感动生命》能感动每一个人。

(责编: Lorring)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有