孙俪《辣妈正传》获视后 连称感谢感恩

2014年06月14日09:51  新浪娱乐 微博 收藏本文     
孙俪生完第一胎后的复出作《辣妈正传》 孙俪生完第一胎后的复出作《辣妈正传》

  新浪娱乐讯 6月13日晚,第20届白玉兰奖前一晚在上海落幕,近期喜得千金的孙俪当晚喜上加喜,凭借《辣妈正传》里的夏冰一角获得本届白玉兰奖的视后,一扫《甄嬛传》时的遗憾。但孙俪并未到场,而是由老公邓从北京风尘仆仆赶来代领。已经不是第一次替太太领奖的邓超,笑侃孙俪拿奖到手软,“所以我怒改电影,明天的新闻就是,我吃软饭吃到了白玉兰奖。”而孙俪在当晚11时许在微博@ 《辣妈》团队,并发表简单的致谢词:“感谢!感恩!”(南音/文)

(责编: 雨乔)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过