曝女主持叶迎春和沈冰卷入周永康案

2014年08月08日07:42  中国网 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
微博截图 微博截图
沈冰(资料图) 沈冰(资料图)
叶迎春(资料图) 叶迎春(资料图)

  今年年初,曾有传言称叶迎春被调查。她在央视许久未露面,但她未通过任何渠道澄清过传闻。沈冰08年北京奥运会后淡出央视。据悉,其自2009年2月起,担任中央政法委信息中心副主任。当时周永康任中共中央政治局常委、中央政法委书记。

  周永康被立案审查后,有传闻称央视女主播欧阳夏丹、李小萌、劳春燕涉案,经查证,三人目前均正常工作。有关传闻均系谣言。

  贾晓烨曾经和叶迎春、沈冰等一起任职央视

  据东北网报道,近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人。

  从公开的资料可以看出,贾晓烨曾经和叶迎春、沈冰等一起任职央视,如今,网上传言叶迎春、沈冰已被中纪委带走调查,贾晓烨则更加低调,网上完全搜索不到她的任何信息,在网上流传的照片中,甚至没有一张照片是贾晓烨本人。

  沈冰曾以中央政法委信息中心副主任的身份现身

  自08年奥运会后,原央视主持人沈冰渐渐淡出了人们的视野。海淀法院网消息显示,近日,沈冰以中央政法委信息中心副主任的身份现身北京市海淀区法院,参与一档新的法制栏目的调研。

  另据欧美同学会官方网站2012年1月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,即已担任中央政法委影视中心副主任。

  另外,近日,原央视女主播沈冰在从政后最近一次露面照被网友翻出,此组照片一经发出,引得网友们疯狂转载,2013年11月15日,知名博主长春国贸爆料称:政法委信息中心副主任沈冰率队到省某厅参观调研,同时还附了一张沈冰的工作照。据悉,沈冰,女,江苏张家港人,1999年6月至2000年12月,在新加坡《联合早报》任财经记者,2001年1月至2009年1月任中央电视台主持人。2000年参加央视主持人大赛后和主持结缘,主持的栏目有《经济半小时》、《新闻会客厅》及2002年世界杯时期的《你好,世界杯》,是中央电视台最优秀的节目主持人之一。沈冰在2001年进入央视,2005年达到事业巅峰时从荧屏消失,外传是因怀孕生子。她在2007年复出,自2008年奥运会后渐渐淡出人们视野。

 

(责编: pp)

文章关键词: 沈冰周永康女主持

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过