跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:60届艾美奖红毯--韩裔男星金大贤帅气登场

http://www.sina.com.cn  2008年09月22日06:59  新浪娱乐
图文:60届艾美奖红毯--韩裔男星金大贤帅气登场

美籍韩裔男星金大贤(Daniel Dae Kim)帅气登场。

  新浪娱乐讯 第60届美国电视黄金档艾美奖于北京时间22日上午10:00举行,好莱坞各界名流及影视明星纷纷到场出席这一美国电视届最大的盛事,典礼将揭晓2007-2008年度最佳剧情类、喜剧类、迷你剧及电视电影类最佳剧集和表演奖项,以及真人秀、综艺和动画节目的奖项。颁奖典礼前的红地毯于北京时间22日上午6:30开始,各公共电视网络和有线台影视明星纷纷亮相。图为美籍韩裔男星金大贤(Daniel Dae Kim)帅气登场。(图库供图)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:第60届美国黄金档艾美奖

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有