跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

格伦-克洛斯获得剧集类最佳女主角发表感言(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月22日12:12  新浪娱乐
格伦-克洛斯获得剧集类最佳女主角发表感言(图)

格伦-克洛斯(Glenn Close)凭借《超越罪恶》(Damages) 获得剧集类最佳女主角。

  新浪娱乐讯 凭借福克斯电视台的《超越罪恶》,格伦-克洛斯获得剧情类最佳女主角奖,进一步提高了“Drama TV Sisterhood of Divas”的声望。“Drama TV Sisterhood of Divas”是一个非正式组织,成员除克洛斯外,还包括几名重量级英国演员。克洛斯说:“海伦·米伦、朱迪·丹奇这些女演员都是我的榜样和动力之源。无论拍摄什么样的题材,他们都会让人眼前一亮。”当被问及获得艾美奖能否助《裂痕》在激烈的小屏幕较量中一臂之力时,她回答说:“当前的电视节目数量多得惊人。像艾美奖这样的重量级奖项一定会让《裂痕》成为观众的焦点。”(杨孝文)。图库供稿

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:第60届美国黄金档艾美奖

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有