跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵本山咳嗽着演小品:他是真的憋不住了(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月26日02:02  现代快报

赵本山咳嗽着演小品:他是真的憋不住了(组图)
主持人登场

赵本山咳嗽着演小品:他是真的憋不住了(组图)
小品《不差钱》

赵本山咳嗽着演小品:他是真的憋不住了(组图)
舞蹈《蝶恋花》

  昨晚8点,央视春晚准时拉开序幕。比起往年,这次春节晚会更具创新意识,无论是周杰伦宋祖英的组合,还是蔡明郭达的小品都融合了众多流行元素,吸引了大量年轻观众。本山大叔依旧搞笑,“天宫一号”令人感动。现在,我们就给春晚“奥斯卡”办个颁奖礼,看看春晚的“大腕”们都获得了哪些奖项。

  特别贡献奖:

  航天英雄“天宫一号”齐拜年

  颁奖词:神七成功发射是2008年鼓舞人心的一件大事,当然也顺理成章地成了牛年春晚要表达的重要元素。在此前的彩排中,将出现在零点报时环节的航天板块一直保持着神秘。昨晚,总导演郎昆所说的将在这一板块出现的、送给全国观众的惊喜礼物也终于“现身”了。这个神秘礼物就是我国新近研制的目标飞行器“天宫一号”,它的亮相也令牛年春晚的零点环节成为历年春晚中最有科技含量的一次。

  “天宫一号”目标飞行器重量有8吨,类似于一个小型空间实验站,将于2010年左右发射升空。在发射“天宫一号”之后的两年中,我国将相继发射神舟八、九、十号飞船,分别与“天宫一号”实现空间对接。昨晚,这个庞然大物在零点环节亮相,而与之相伴的则是航天英雄杨利伟等,他们一起为全国人民送上祝福,赢得阵阵掌声。

  最佳导演奖:

  宋祖英、周杰伦《本草纲目》

  颁奖词:宋祖英跟周杰伦上春晚合唱,原本只是十分“油菜”的网友的良好愿望,《本草纲目》是周杰伦前年专辑中的一首歌,因为旋律和宋祖英的《辣妹子》很像,于是网友硬是将两首歌混在一起做了一个MIX版本恶搞,一时间好评如潮,得到无数网友“拥戴”。

  没想到,这事最终还成了,周杰伦跟宋祖英大年三十真的一起登上了春晚的舞台,顿时成了广大观众的焦点。统计牛年春晚的播出收视率,这个节目的关注度甚至能和“春晚台柱子”赵本山的小品《不差钱》有一拼,不得不佩服春晚总导演郎昆的眼光。所以这个“最佳导演奖”,一定得颁给这个节目。

  “英伦组合”是一个长达三分多钟的歌舞表演。周杰伦与一个小朋友率先登台,先唱《本草纲目》,唱到接近《辣妹子》旋律的地方,周董开始表演击鼓,这一段也将由他和红樱束女子打击乐团合作完成,表演结束后,宋祖英从升降台边唱边出现在舞台上,和着《本草纲目》的鼓点唱《辣妹子》。接着,杰伦下场,宋祖英开始演唱《送你一朵东方茉莉》。

  不过,这个节目还是让很多观众不爽。虽然之前这个节目打的旗号都是“英伦合唱”,但事实上杰伦跟宋祖英一句合唱都没有,这让观众大呼上当,因此,春晚“最佳演员奖”应该与他们无缘了。再者《本草纲目》和《辣妹子》原本是两首风格迥异的歌曲,这回是硬生生地摆在一起,听完大家觉得“好怪的歌啊。”不过,不管怎么样,这个节目吸引眼球的目的已经达到。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有