影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

侠盗罗宾汉将再现英国屏幕 新人出任电视剧主角

http://ent.sina.com.cn 2006年04月04日22:35 新浪娱乐

  据英国广播公司(BBC)4日报道,今年秋天,英国民间传奇故事《罗宾汉》将被重新搬上屏幕。新人乔纳斯·阿姆斯特朗担任这部预算800万英镑的电视剧的主角。

  目前,这部电视系列剧正在布达佩斯紧张地拍摄。阿姆斯特朗表示,他很荣幸饰演这个大众喜欢的角色。他说:“我想我们将奉献出无论是现代还是中世纪都很棒的东西。”维尔·斯卡雷特、艾伦·戴尔和小约翰也将重返剧中,但是,没有弗雷·图克将从这部戏中
消失。其他演员还包括扮演诺丁汉州长谢里夫的基思·艾伦,19岁的露西·格里菲斯扮演女仆玛丽安,萨姆·特洛夫顿扮演罗宾汉的男仆玛奇。

  萨姆的祖父帕特里克·特洛夫顿是《Doctor Who》的主角,在1953年的英国广播公司放映的电视连续剧中扮演罗宾汉。其他扮演角色的演员包括埃尔罗·弗林、凯文·科斯特纳、理查德·格林尼和迈克尔·普莱德。

  英国广播公司的一名经理皮特·菲查曼表示,阿姆斯特朗曾经在4频道的《教师》中出现过,最近,摇身一变成为劫富济贫的英雄。他说:“这部作品非常有趣,集动作冒险、智慧和浪漫于一体,是一部独一无二的作品,适合所有家庭看的东西。”

  奥斯卡获奖导演安东尼的弟弟多米尼克·明格拉担任这部电视剧的编剧,这部电视剧共13集,在BBC America(英国广播公司美国频道)的援助下,目前,Tiger Aspect制作公司正在独立制作这部电视剧。和《Doctor Who》一样,《罗宾汉》也将在周六晚上的BBC One电视节目中播放,前者在去年收听率相当高,深受家庭观众的喜欢。(杨孝文 任秋凌)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有