不支持Flash

《美国达人秀》重登荧屏异军崛起 NBC寄与厚望

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日16:25  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 有了《美国达人秀》,NBC似乎找到了今年夏天的主心骨。6月12日晚重新登陆荧屏的真人秀节目“美国达人”,让经历了收视倒春寒的的NBC取得了难得的胜利,NBC方面因此对“达人秀”寄予厚望。

  当晚长达两个小时的“达人秀”18-49岁之间成人观众的收视率为3.9,虽然比前周首播的4.3下降了9%,却仍然轻松登上当晚收视第一的宝座。至于收视的下跌其实另有原因,12日的“达人秀”从晚8点开始,而前周的节目是9点开始,许多观众可能不知情,直到9点才换台收看,错过了上半集的时间,这也就能解释为什么下集的收视比上集有明显的上升,从3.5到4.3增加了23%,尽管当时竞争对手ABC正在播出NBA决赛Finals Game 3。

  这天晚上,Fox的《On the Lot》、CBS的《Creature Comforts》和ABC的《Fast Cars & Superstars: The Young Guns Celebrity Race》的收视率都低得出奇,“达人秀”共吸引了1190万观众,比前一周少了100万,但在一片低迷电视市场中,仍然显得一枝独秀,难能可贵。当晚NBC以3.5的18-49岁平均收视率坐上收视第一的位置,ABC居第二,CBS位列第三。

  8点档,NBC的“达人秀”在18-49岁间的收视为3.5,第二名是CBS重播的《NCIS》,2.2;ABC凭借《Fast Cars》和NBA的平均数1.9维持了第三名位置;Univision的《La Fea Mas Bella》第四名,1.7;Fox的《Lot》第五,1.2;CW重播的《Gilmore Girls》第六,0.6 。

  9点档,“达人秀”下集的4.3收视率再次让NBC尝到了冠军的滋味;ABC也凭借NBA决赛把收视提至3.0;Fox重播的《House》赢得2.2的收视,Univision的《Destilando Amor》的2.0排第四;CBS第五,1.8;CW的《《Veronica Mars》第六,0.5。

  10点档的格局开始洗牌,ABC的篮球节目以3.4的收视攀升至冠军;NBC重播的《Law & Order: Special Victims Unit》第二,2.6;CBS的《48 Hours Mystery》第三,2.1;Univision的《Ver para Creer》第四,1.6。一平/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash