资料:才艺真人秀《美国达人秀》节目主创介绍

http://www.sina.com.cn 2007年06月28日01:20  新浪娱乐

  评委简历:

  皮尔斯-摩根 (Piers Morgan)

  《伦敦每日镜报》的前任编辑,英国著名真人秀节目《飞黄腾达》的参赛者,参赛目的是为慈善机构Comic Relief筹集资金。

  莎朗-奥斯彭 (Sharon Osbourne)

  出演过真人秀《奥斯彭一家人》,获得2002年艾美奖中“最出色非戏剧类节目奖”;丈夫奥兹是美国最知名的巡回演唱会奥兹音乐节创办者,该音乐节到 2007年已经创办了11年。曾经担任英国真人秀《不确定因素》的评委,在2004-2006年客串《威尔和葛蕾丝》演出;还主持自己的脱口秀《莎朗?奥斯彭脱口秀》。

  大卫-哈塞尔霍夫(David Hasselhoff)

  因电影《霹雳游侠》中的演出成名;作为“世界上最多观众的电视明星”入选吉尼斯世界纪录。80年代曾发行过专辑《寻找自由》,在欧洲超过三倍白金唱片销量,在德国被评为“年度最受欢迎及销量最高歌手”。

  主持人:杰瑞-斯普林格 (Jerry Springer)

  美国最受欢迎的电视节目主持人之一;2006年曾经主持《Dancing With The Stars》。

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash