不支持Flash

热门美剧3月起陆续回归 《越狱》暂无播出计划

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日10:33  现代快报

  尽管此前已有部分剧集因罢工永久停播,但罢工结束后,还是有许多热播电视剧集可以在今年春季恢复播出。深受中国观众喜爱的热门美剧《实习医生格蕾》剧组将于3月初就位继续拍摄,并将在4月至5月播出。《绝望主妇》预计于4月至5月播出,《超能英雄》将在秋季回归荧屏,《越狱》则暂无播出计划。

  《超能英雄》秋季添丁

  一份被曝光的热门美剧复播时间表表明,《超能英雄》《绝望主妇》《犯罪现场调查》(《CSI》)等剧都将陆续复播。为了在新一轮荧屏大战中独占鳌头,导演和编剧们想尽办法为剧集增加看点。记者获悉,受中国观众追捧的《超能英雄》将在新一季中再增几位拥有强大超能力的英雄,其中包括能控制植物生长的女孩Auco,能令他人产生狂喜或恐惧心理的Guillame,能迅速脱水的Rollo Fusor。最富有传奇色彩的是一位特工,他堪称外国的“神行太保”,拥有飞毛腿的特异功能,还能飞檐走壁。新的《超能英雄》将在秋季与观众见面。

  这个月没新的美剧看

  众多深受中国观众喜爱的美剧也被列入了这份复播时间表。《绝望主妇》(又译《疯狂主妇》)计划再拍摄4到7集,于4月至5月播出。《犯罪现场调查》(《CSI》)计划再拍摄4到9集,于3月至5月播出。《实习医生格蕾》计划再拍摄4到7集,于4月至5月播出。《豪斯医生》计划再拍摄4到6集,于4月至5月播出。让人遗憾的是,《越狱》未来的拍摄制作计划未定,而罢工前拍摄的集数,目前仅剩余1集还未播出。

  从时间表中可以看出,这个月没有新的美剧可看。事实上,各剧都要赶在本月制作出新的内容。据悉,现在很多编剧已经开始赶工写剧本,而演员以及其他工作人员也都严阵以待,一有剧本出炉,哪怕只有一集,他们都会马上赶到片场抢拍出来。快报记者 沈梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash