不支持Flash

《超人前传》裁员 “实习医生”感情无发展(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日23:59  新浪娱乐
《超人前传》裁员“实习医生”感情无发展(图)

《超人前传》(资料图片)

  新浪娱乐讯 现在我们已经知道了《超人前传》(Smallville)下一季还将继续播出,那么演员方面有什么变动吗?答案是肯定的,据可靠消息称,第八季的《超人前传》将有两名演员不再出演,他们可能只会签上几集的合约,而具体细节还需等待。

  《超人前传》第八季将于四月十七日开播,这一天既是编剧罢工结束后播出的第一集,又是《超人前传》一位老成员在死前的最后一集。

  《实习医生格蕾》中的克里斯汀娜经历了上次的婚礼之痛后,许多人都很关心她的下一段恋情何时开始。据消息称,《实习医生格蕾》的编剧珊达-莱梅斯(Shonda Rhimes)已经提交了一部分的剧本,在剧本中没有交代克里斯汀娜的新恋情。

  而梅瑞德斯与德瑞克的恋情,回归后的第一集还没有进一步的交待,但是德瑞克会与萝丝进行约会。新的一集中还会有一场比赛,关于谁是西雅图格雷斯医院最棒的医生。

  FX电视台内部人员告诉我,第七季也是最后一季的《盾牌》(The Shield)将于九月份开播。有传闻说今年夏天此剧就会回归,但是这样就会撞上奥运会。而《以法之名》(Damages)也将在09年一月份回归,《浴火群英》(Rescue Me)则在09年三月份回归。

  《绝望的主妇》(Desperate Housewives)方面,杰森-杰德瑞克(Jason Gedrick)将回到丽奈特(Lynette)的比萨店,继续当比萨师傅。

  最新一集《丑女贝蒂》将围绕贝蒂的生日展开。还有一个惊喜将带给大家,那就是贝蒂和丹尼尔萌芽的恋情!!(莺歌鹂舞/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash