《爱神丘比特》神箭指定《威尔和格蕾丝》男星

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日01:09  新浪娱乐
《爱神丘比特》神箭指定《威尔和格蕾丝》男星

鲍比-坎纳瓦尔(资料图片)

  新浪娱乐讯 4月8日,在ABC为《爱神丘比特》(Cupid)找到导演后的第二天,该电视台又为这部剧选定了男主角。

  《爱神丘比特》导演是曾执导《明星助理》(Miss Pettigrew Lives for a Day)的贝瑞特-奈鲁利(Bharat Nalluri),男主角是《威尔和格蕾丝》(Will & Grace)男星鲍比-坎纳瓦尔(Bobby Cannavale)。

  由《美眉校探》(Veronica Mars)的创作者罗布-托马斯(Rob Thomas)担任编剧的《爱神丘比特》,是90年代版《丘比特》新编。新版本中鲍比-坎纳瓦尔将饰演曾经由杰瑞米-皮文(Jeremy Piven)出演的角色。故事围绕自认为是罗马爱神却被诊断为精神疾病的柴沃尔-海尔(Trevor Hale,鲍比-坎纳瓦尔饰演)展开。另一位主要角色是女精神治疗医生(由宝拉-马沙尔饰演),剧中她被指定为柴沃尔-海尔的治疗医师。

  坎纳瓦尔曾在2005年凭借在《威尔和格蕾丝》中的出色演出获得过艾美奖。他的其他电视剧作包括主演《第三支表》(Third Watch),客串《六英尺下》(Six Feet Under)《口红森林》(Lipstick Jungle)和《橘子郡男孩》(The O.C)等。Lynette/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻