跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

体操冠军柳金将客串美国热播剧《绯闻女孩》

http://www.sina.com.cn  2008年09月08日12:43  新浪娱乐
 
体操冠军柳金将客串美国热播剧《绯闻女孩》
赛场上的柳金叱咤风云
体操冠军柳金将客串美国热播剧《绯闻女孩》
《绯闻女孩》海报

  新浪娱乐讯 北京奥运会体操女子个人全能决赛冠军、金发碧眼的美国女孩娜斯佳·柳金将在当红美剧《绯闻女孩》新一季中客串,但具体出演角色还未最后公布。

  眼下美国最受追捧的女运动员是谁?柳金毫无疑问是其中之一。这位北京奥运会女子体操个人全能的金牌得主,回国之后一直忙得脚不沾地。

  据美国媒体报道,她将客串美国当下最火的偶像剧《绯闻女孩》。尽管柳金即将出演的角色还没确定,但这部剧无疑很适合她。柳金被众多粉丝形容为“时尚性感”,而《绯闻女孩》则是以其靓丽的男女主角、时尚新潮的衣着风靡美国青少年观众群,被戏称为“美国版的《流星花园》”。姬婧怡

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《绯闻女孩》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有