跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

米勒开始北京“自由行” 可能改签机票推迟离京

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日02:26  新京报
米勒开始北京“自由行”可能改签机票推迟离京
米勒来中国受到高度关注

  本报讯(记者刘婷婷)《越狱》男主演温特沃什·米勒抵京之后,从前晚开始进入“自由行”阶段,一切时间都是私人支配,其工作人员回到上海,不再安排米勒的行程。米勒此次中国行原定于20日返美,但米勒接受记者采访时表示极有可能改签机票,因此截至昨日20点,米勒回美的时间尚未最终确定。

  米勒此次代言国内服装品牌,每天安排6个小时的工作时间,18日抵达北京之后,由于19日还得继续工作,并没逛北京城,仅在中午来到国家大剧院为杂志拍摄时尚大片,晚上则接受媒体采访。从19日晚开始,米勒在中国代言活动全部完成,在京纯粹属私人时间,其代言服装品牌的工作人员回到上海,不再安排米勒的行程。

  米勒接受本报记者采访时表示,由于此次时间太短,没时间好好游玩,非常遗憾。自己可能改签返美机票,在京多玩一下,同时他说自己会抽时间再来中国。不过,请米勒代言的服装品牌表示,该品牌仅仅和米勒签署了这一次的代言活动,并没有签长期合同,因此并没有计划安排米勒重访中国。

  据悉米勒回到美国后,即将投身《越狱》第四季的拍摄,米勒表示,《越狱》第四季是他目前的全职工作,目前尚未确定将拍摄到什么时候,只能随时听从剧组的召唤。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
#8364;

更多关于 米勒 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有