跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CW看好青春剧 《八卦天后》等下季集数增加(图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月03日18:12  新浪娱乐
CW看好青春剧《八卦天后》等下季集数增加(图)

时下正火的青春偶像剧《八卦天后》

  新浪娱乐讯 上一季时,编剧大罢工使得很多剧集的剧本被搁置,很多剧集没有播满二十二集就草草收场。罢工结束后,一些老剧重装上阵,重新回到黄金时段。不过很快就发现,很多老剧的收视率已经大不如前。看来观众们没有想象的那么有耐心,一些剧集离开了太久就被大家遗忘了。

  不过CW电视台似乎已经决心不会给观众们遗忘的时间,《八卦天后》(Gossip Girl)篮球兄弟》(One Tree Hill)《新飞跃比佛利》(90210)等青春剧都已经确定了下一季的整季续订,有些还在集数上有所增加。

  《八卦天后》下一季将有25集,而《新飞跃比佛利》也将有24集。当然,很显然这一决定是出于商业的需要而不是创作的需要,希望编剧们能把故事写得精彩些。

  看到以上的消息,CW青春剧的剧迷们会十分高兴了。但是《超人前传》(Smallville)《邪恶力量》(Supernatural)的剧迷们怎么办呢?虽然剧迷们一定十分希望可以再增加几集,但是考虑到为了不影响情节悬念,估计编剧是不会这样做的。

  另外,虽然第一季还没有播完,新剧《调教富家女》(Privileged)也获得了CW的续订。(龙龙/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《八卦天后》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有